1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Negra Chic e Fácil

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho até que doure levemente. Acrescente a salsinha picada e refogue mais um pouco. Junte a lula, o sal e a pimenta. Refogue por cerca de 4 minutos. Adicione o vinho branco, misture e deixe por mais 3 ou 4 minutos. Acrescente o molho de tomate, mexa bem. Depois, juntea tinta de lula. Misture tudo bem e deixe em fogo alto por 15 minutos. Não cozinhe mais, ou a lula fica borrachenta. Use esse molho, sobre macarrão "al dente", sem queijo ralado.

Por: ivana mihanovich
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Massa de Pão Básica

Por Tathyane Alves

Massa para Cheese Cake

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Massas Lula Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Molho de tomate Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tinta de lula Vinho branco Receitas fáceis

Massa Negra Chic e Fácil