logomarca cybercook

Massa oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe a massa em água fervente salgada por aproximadamente 3 minutos. Escorra, junte o óleo de gergelim e misture bem. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo vegetal e nele refogue as fatias de cebola por 1 minuto. Junte o alho e o gengibre e aguarde soltar perfume. Adicione a massa, o molho de soja e misture bem. Acrescente o caldo do limão, as ervas (reservando algumas folhas para decorar), a pimenta vermelha, o amendoim, misture e retire do fogo. Decore com ervas e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Massa Primaveril

Massa Primaveril

Por Fabão laurindo

Macarrão Harusame

Macarrão Harusame

Por Marinando

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Alho Amendoim Castanhas Cebola roxa Gengibre Gergelim Molho de soja Salsinha Shoyu Castanha de caju Óleo de gergelim Manjericão Pimenta dedo de moça Cebolinha