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Massa para Crepe no Palito

Já Fiz

Com esta receita de massa você vai aprender como fazer crepe e vai fazer o maior sucesso em sua casa! Divirta-se variando os recheios.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em um pouco do leite morno.
  2. 2.
    Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, e por final acrescente o fermento dissolvido no leite.
  3. 3.
    Coloque porções de massa na máquina de fazer crepe.
  4. 4.
    Recheie a gosto.

Usar copo americano para medir o leite e a farinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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Comentários (70)

Elaine Vandanezi

NOSSA AMO CREPE. ..VOU FAZER ESTÁ RECEITA. ..DEPOIS VOLTO AQUI PARA COMENTAR COMO FICOU RSRSRSRS. ..DOU MINHA AVALIAÇÃO. .

Gilmarafrancisca Santos

Quem não tem a máquina, como vai fazer?

Olá Gilmara! Existem opções de utensílios para preparar esses tipos de crepe no fogão. Procure nas lojas de produto para cozinha da sua cidade. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Julia Oliveira

Estou pensando em fazer crepes para vender, e gostaria de saber : Como a massa é feita com fermento de pão, não precisa esperar para ação o fermento? do mesmo modo, se a massa ficar na geladeira não perderá qualidade? obrigada!

MAYARA FREITAS MARTINS

VOU COMEÇAR A VENDER CREPE,QUERO SABER O VALOR DE CADA CREPE.

Silvania Silva

o crepe pronto pode ser congelado ?por quanto tempo?

Silvania, boa tarde! Pode sim, por até 2 meses. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

patricia

Como os crepes sao para uso commercial, quanto tempo a massa podera ficar na geladeira. Existe outra opcao que tenha maior durabilidade? Obrigada

Patricia, bom dia! O prazo máximo de validade é de 3 dias na geladeira, e bem coberta, para que não haja alteração de consistência. Esse é a principal forma de conservação, pois devido à presença do ovo, a massa se torna altamente perecível e não recomenda-se congelá-la. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Renata Santana

Eu adoro crepe, inclusive eu tenho uma barraca de crepe. Mas a receita que eu tenho leva açúcar e essa receita não leva. tem alguma diferença entre uma e outra? Aguardo algum comentário. Obrigado!!!

Oi Renata, Voce se importaria em divider a receita de sua massa comigo? Moro for a do Brasil, tenho uma maqui de crepe, mas nao acho ua receita realmente boa! Vc pode me mandar por email se preferir! patyberaldi@gmail.com Muito obrigada!

patricia
em 13/08/2013

Olá, Renata! Você poderia me passar a sua receita de crepe? Comprei uma maquina de crepe mas sempre que vou fazer receitas que vejo na internet nunca dão certo! Me manda um email por favor taldorapha@gmail.com Obrigado!

Oliver Presley
em 04/03/2014

Ola Renata. Moro fora do pais e comprei uma maquina de crepe por que quero começar a vender. Estou tentando várias massas... Seria possível vc me passar a sua receita para que eu possa experimentar? Meu email: será.rick@gmail.com Muito obrigada.

Serafina Erte
em 16/03/2014
fatima liima

é otima essa receita vocês estão de parabéns!

posso usar somente um saquinho de fermento biológico seco granulado de 10g?

Reinilda
em 28/07/2015
ana kelly

boa noite, eu gostaria de saber como vc faz pr colocam o recheio no palito. eu tetei faze de chocolate e saiu do palito mais era outra massa.obrigado......

maria goreth de oliveira silva

obraigada por disponibilizarem receitas q me serao uteis, vou abrir um negocio de crepes .

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Massa para Crepe no Palito