Início

Receitas

Doces

Massa para doces caramelados

Massa para doces caramelados

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

195,65 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 04/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com o coco, acrescente as gemas e o leite e misture bem.

  • 2. 2- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar mexendo sem parar com uma colher de pau. Após 1 h mais ou menos estará no ponto.

  • 3. 3- Se conhece quando a massa se desprende do fundo e endurece após esfriar.

  • 4. 4- Espere até que a massa esteja morna p/ começar modelar os doces. Espere mais um pouco e comece a carameliza-los um pouco.

  • 5. NOTA.: Se durante a cocção a massa estiver S/ liga, pode se acrescentar 1 lata de leite condensado. Nunca guardar no freezer ou geladeira, não fazer em um dia chuvoso, úmido ou quente pois se desmancha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários