logomarca cybercook

Massa para doces caramelados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Misture o açúcar com o coco, acrescente as gemas e o leite e misture bem.
  2. 2.
    2- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar mexendo sem parar com uma colher de pau. Após 1 h mais ou menos estará no ponto.
  3. 3.
    3- Se conhece quando a massa se desprende do fundo e endurece após esfriar.
  4. 4.
    4- Espere até que a massa esteja morna p/ começar modelar os doces. Espere mais um pouco e comece a carameliza-los um pouco.
  5. 5.
    NOTA.: Se durante a cocção a massa estiver S/ liga, pode se acrescentar 1 lata de leite condensado. Nunca guardar no freezer ou geladeira, não fazer em um dia chuvoso, úmido ou quente pois se desmancha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Coco ralado Gema de ovo