1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Empanadas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a manteiga pomada com os ovos, o leite e o iogurte.
  2. 2.
    Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Misturar sem trabalhar muito a massa.
  4. 4.
    Bater o suficiente para misturar todos os ingredientes.
  5. 5.
    Formar uma bola, filmar e deixar na geladeira para descansar por uma hora.
  6. 6.
    Abrir a massa com o rolo, cortar com um aro de inox, pincelar as bordar com ovo, rechear, dobrar as empanadas, passar garfo nas pontas ou fazer a dobra da empanada.
  7. 7.
    No momento de levar ao forno para cozinhar pincelar a empanada com o ovo batido, salpicar alguma semente e levar ao forno a 180°C.
  8. 8.
    Opções de recheio: carne moída, queijo prato com tomate picadinho e orégano, queijo Minas com ervas e peito de peru

Por: Victor Andrade

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Macarronada Grega

Por Rafael Wolfgramm

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Empanados Iogurte Iogurte natural

Massa para Empanadas