1
logomarca cybercook

Massa para Empanar Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, a pitada de sal, os ovos batidos, a salsa picada e as 3 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Bata com um garfo, até obter uma massa mole.
  3. 3.
    Mergulhar os filés de peixe nesta mistura e depois no óleo quente (bastante óleo) até dourar.
  4. 4.
    Coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura.
  5. 5.
    Forre uma travessa com folhas de alface e arrume por cima o peixe e gomos de limão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

SERGIO

VOCÊS SÃO MIL!!

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Lanches Massa para empanar Peixe Receitas salgadas Salsinha Sudeste Fermento químico em pó

Massa para Empanar Peixe