1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Empanar

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a farinha de trigo, cerveja eo sal, leve a geladeira por 40 minutos, retire da geladeira, adicione o gergelim mexendo bem.A massa tem que ficar meio liquida, + ou - como massa p/ panqueca se pecisar adicione + cerveja ou farinha de trigo. Ai é só empanar o que desejar, e fritar normalmente.
  2. 2.
    Ex: se quiser fazer pedaços de frango empanados ( eu particularmente dou uma boa aferventada nos pedaços de frango para que não aconteça de fritar por fora e dentro a carne ficar crua) Espero esfriar e tempero com mostarda,alho, sal e pimenta do reino, deixo marinar por 1 hora. Fica ótimo

Por: Janete Sponz
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Yakissoba do Amori

Por André Lúcio

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Gergelim Massa para empanar

Massa para Empanar