1
logomarca cybercook

Massa para FRITAR peixe


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo peneirada,o sal e a páprica.Desfaça a farinha devagar,com água,até ficar uma massa delgada(fina).Bata bem,adicione a clara batida em neve .
Umas gotas de azeite é indispensável,nessa receita.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

Janaina Ferreira

Meus filhos só come filé de peixe passada nessa massa.

Massas Clara de ovo Peixe

Massa para FRITAR peixe