1
logomarca cybercook

Massa para Salgadinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: o de sua preferência
  2. 2.
    Para empanar:
  3. 3.
    -1 clara de ovo misturada com 1/2 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  5. 5.
    Para fritar:
  6. 6.
    - Óleo em boa quantidade
  7. 7.
    Modo:
  8. 8.
    Em uma panela ferva o leite com a margarina e o caldo de galinha.Quando ferver abaixe o fogo
  9. 9.
    coloque o trigo e com uma colher de pau,vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. Despeje a massa sobre uma superfície lisa (pia ou mesa) e com um rolo de macarrão, sove-a até ficar bem lisa. Forme uma bola e cubra com um pano. Pegue uma porção de massa e modele os salgadinhos. Em um prato pegue a mistura de clara com água passe os salgadinhos e depois passe na farinha de rosca apertando com as mãos para "pegar" bem, se necessário repita a farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite-os em óleo bem quente até que fiquem dourados, retire e deixe descansar sobre papel absorvente para tirar o excesso de óleo. Sirva quente.
  11. 11.
    Pode-se fazer coxinhas, risóles e bolinhas de queijo.
Essa receita é muito testada, já faço salgadinhos com ela a muitos anos, o meu segredo é fazer na panela de ferro...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa multiuso para salgadinhos

Massa multiuso para salgadinhos

Por Fernanda Euzébio

Massa - Salgadinhos

Massa Salgadinhos

Por RosÂngela Silva

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Salgadinho Fácil da Rosiane

Salgadinho Fácil da Rosiane

Por Rosiane Carvalho

Comentários (0)

Sanduiches Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Receitas salgadas

Massa para Salgadinho