logomarca cybercook

massa para salgadinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Frite o alho na margarina, quando estiver dourado acrescente o leite, caldo kinnor e o queijo parmesão, deixe levantar fervura. Retire a panela do fogo e acrescente as duas xícaras de farinha de trigo, devera ser a mesma xícara que vc usou para o leite, assim dá a mesma medida, mexa um pouco ele leve ao fogo sempre mexendo para cozinhar uma pouco, na media de uns 40 segundos. esta pronta a massa. Coloque na mesa e sove ela muito bem ai é que esta o secredo, até ela ficar bem fina. Vc faz qualquer salgadinho com esta massa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por iane de Azevedo Antonio

Massa multiuso para salgadinhos

Massa multiuso para salgadinhos

Por Fernanda Euzébio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Sanduiches Salgadinhos Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão