Início

Receitas

Lanches

Massa para Salgadinhos Fritos

Massa para Salgadinhos Fritos

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

745,82 kcal

karly maria

Receita enviada por karly maria

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela frite o alho na manteiga, junte 2 xícaras de leite e o caldo de galinha.

  • 2. Tempere com a pimenta com cuminho e o sal e deixe levantar fervura.

  • 3. Retire do fogo, junte a farinha de trigo de um só vez, misture bem.

  • 4. Volte ao fogo brando e continue a mexer até que a massa fique lisa e homogênea ou até que desprenda da panela.

  • 5. Opções:

  • 6. Essa massa pode ser usada como croquete de camarão, croquete de carne, ovo de codorna empanado, bolinha de queijo, bolinha de catupiry, rissoles, etc.

  • 7. Dica:

  • 8. Esse salgadinho tem que ser empanado antes de fritar.

  • 9. Veja a mistura pra empanar clicando aqui

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários