1
logomarca cybercook

Massa para Salgadinhos Fritos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela frite o alho na manteiga, junte 2 xícaras de leite e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Tempere com a pimenta com cuminho e o sal e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte a farinha de trigo de um só vez, misture bem.
  4. 4.
    Volte ao fogo brando e continue a mexer até que a massa fique lisa e homogênea ou até que desprenda da panela.
  5. 5.
    Opções:
  6. 6.
    Essa massa pode ser usada como croquete de camarão, croquete de carne, ovo de codorna empanado, bolinha de queijo, bolinha de catupiry, rissoles, etc.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Esse salgadinho tem que ser empanado antes de fritar.
  9. 9.
    Veja a mistura pra empanar clicando aqui
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

salgadinhos

salgadinhos

Por Irany Campos

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Alho Cominho Empanados Receitas salgadas

Massa para Salgadinhos Fritos