1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para salgado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. AOS POUCOS coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.
  3. 3.
    Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.
  6. 6.
    SUGESTÕES DE RECHEIOS
  7. 7.
    - mini salsicha cozida
  8. 8.
    - mini almôndega
  9. 9.
    - mussarela de búfala cereja (pequena)
  10. 10.
    - queijo provolone em cubos
  11. 11.
    - ovos de codorna cozidos e descascados
  12. 12.
    * Mais voce

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Cenoura

Empadão de Cenoura

Por Maria Luisa

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Massa básica para pão

Massa básica para pão

Por Luiz Lapetina

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Salgadinhos Gema de ovo Receitas salgadas

Massa para salgado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html