1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Salgados ou Torta

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e feremento em pó e misture bem. Aos poucos coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Diexe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção de recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açucar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão relado.
  3. 3.
    Leve para assar em forno quente (180ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Dica: Massa para empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Gema de ovo Receitas salgadas Fermento químico em pó

Massa para Salgados ou Torta