logomarca cybercook

Massa para salgados práticos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Coloque o leite ,a margarina e o caldo de galinha ou de carne,quando levantar fervura adicione mexendo sempre o trigo,pois é uma massa cozida chega a despreender do fundo da panela.para fazer o risólis abra com o rolo a massa ,recheie dobre e corte com as forminhas do tamanho que quizer ,se não tiver a forminha corte com a beirada de um copo e aperte as laterais para fechar com um garfo.
ESTÁ RECEITA RENDE MUITO ,EU JÁ FIZ RISÓLIS QUE TEVE O RENDIMENTO DE 165 UNIDADES.PODE SER FEITO ATÉ COCHINHA,MAIS EU GOSTEI MAIS PARA O RISÓLIS E BOLINHA DE QUEIJO,NÃO EAQUEÇA DE PROVAR O TEMPERO ANTES DE COLOCAR O TRIGO POIS AS VEZES É PRECISO MAIS UM TABLETE DE CALDO.PODE SE CONGELAR NORMALMENTE.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas Batata