1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para salgados práticos

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Coloque o leite ,a margarina e o caldo de galinha ou de carne,quando levantar fervura adicione mexendo sempre o trigo,pois é uma massa cozida chega a despreender do fundo da panela.para fazer o risólis abra com o rolo a massa ,recheie dobre e corte com as forminhas do tamanho que quizer ,se não tiver a forminha corte com a beirada de um copo e aperte as laterais para fechar com um garfo.
ESTÁ RECEITA RENDE MUITO ,EU JÁ FIZ RISÓLIS QUE TEVE O RENDIMENTO DE 165 UNIDADES.PODE SER FEITO ATÉ COCHINHA,MAIS EU GOSTEI MAIS PARA O RISÓLIS E BOLINHA DE QUEIJO,NÃO EAQUEÇA DE PROVAR O TEMPERO ANTES DE COLOCAR O TRIGO POIS AS VEZES É PRECISO MAIS UM TABLETE DE CALDO.PODE SE CONGELAR NORMALMENTE.

Por: ROSANA APARECIDA LEITE DE SIQUEIRA

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Croquetes Variados

Por Laryssa *-*

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas Batata

Massa para salgados práticos