1
logomarca cybercook

Massa para Salgados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. AOS POUCOS coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.
  3. 3.
    Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.
  6. 6.
    Custo total da receita: R$ 5 a R$ 6
  7. 7.
    SUGESTÕES DE RECHEIOS
  8. 8.
    - mini salsicha cozida
  9. 9.
    - mini almôndega
  10. 10.
    - mussarela de búfala cereja (pequena)
  11. 11.
    - queijo provolone em cubos
  12. 12.
    - ovos de codorna cozidos e descascados
  13. 13.
    SUGESTÃO DE RECHEIO DE TORTA
  14. 14.
    Ingredientes
  15. 15.
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
  16. 16.
    - 1 cebola picada
  17. 17.
    - 1 cenoura pequena ralada
  18. 18.
    - ¼ xícara (chá) de ervilha
  19. 19.
    - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  20. 20.
    - 1 colher (sopa) de alcaparra escorrida
  21. 21.
    - ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
  22. 22.
    - sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  23. 23.
    Modo de Preparo
  24. 24.
    Numa frigideira em fogo médio derreta a manteiga. Acrescente cebola picada, cenoura pequena ralada, ervilha, salsinha picada, alcaparra escorrida, azeitonas picadas, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Misture bem no fogo por 1 a 2 minutos. Desligue o fogo e junte requeijão. Espere esfriar e recheie a torta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Salgadinhos Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas

Massa para Salgados