1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Salgados

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. AOS POUCOS coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.
  3. 3.
    Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.
  6. 6.
    Custo total da receita: R$ 5 a R$ 6
  7. 7.
    SUGESTÕES DE RECHEIOS
  8. 8.
    - mini salsicha cozida
  9. 9.
    - mini almôndega
  10. 10.
    - mussarela de búfala cereja (pequena)
  11. 11.
    - queijo provolone em cubos
  12. 12.
    - ovos de codorna cozidos e descascados
  13. 13.
    SUGESTÃO DE RECHEIO DE TORTA
  14. 14.
    Ingredientes
  15. 15.
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
  16. 16.
    - 1 cebola picada
  17. 17.
    - 1 cenoura pequena ralada
  18. 18.
    - ¼ xícara (chá) de ervilha
  19. 19.
    - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  20. 20.
    - 1 colher (sopa) de alcaparra escorrida
  21. 21.
    - ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
  22. 22.
    - sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  23. 23.
    Modo de Preparo
  24. 24.
    Numa frigideira em fogo médio derreta a manteiga. Acrescente cebola picada, cenoura pequena ralada, ervilha, salsinha picada, alcaparra escorrida, azeitonas picadas, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Misture bem no fogo por 1 a 2 minutos. Desligue o fogo e junte requeijão. Espere esfriar e recheie a torta.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa para Salgados

Massa para Salgados

Por João Sena

Comentários (0)

Salgadinhos Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas

Massa para Salgados
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html