Início

Receitas

Lanches

Massa para Salgados

Massa para Salgados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

854,52 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. AOS POUCOS coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.

  • 3. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 4. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

  • 5. Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.

  • 6. Custo total da receita: R$ 5 a R$ 6

  • 7. SUGESTÕES DE RECHEIOS

  • 8. - mini salsicha cozida

  • 9. - mini almôndega

  • 10. - mussarela de búfala cereja (pequena)

  • 11. - queijo provolone em cubos

  • 12. - ovos de codorna cozidos e descascados

  • 13. SUGESTÃO DE RECHEIO DE TORTA

  • 14. Ingredientes

  • 15. - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 16. - 1 cebola picada

  • 17. - 1 cenoura pequena ralada

  • 18. - ¼ xícara (chá) de ervilha

  • 19. - 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 20. - 1 colher (sopa) de alcaparra escorrida

  • 21. - ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas

  • 22. - sal e pimenta-do-reino moída a gosto

  • 23. Modo de Preparo

  • 24. Numa frigideira em fogo médio derreta a manteiga. Acrescente cebola picada, cenoura pequena ralada, ervilha, salsinha picada, alcaparra escorrida, azeitonas picadas, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Misture bem no fogo por 1 a 2 minutos. Desligue o fogo e junte requeijão. Espere esfriar e recheie a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários