logomarca cybercook

Massa para Salgados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque a margarina, o queijo ralado, leite, as gemas, sal e fermento em pó e misture bem.
  2. 2.
    Aos poucos coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Quando chegar neste ponto deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Retire uma porção da massa e abra com as mãos.
  4. 4.
    No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio.
  5. 5.
    Após montados os salgados coloque-os em uma assadeira.
  6. 6.
    Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado se desejar.
  7. 7.
    Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos.
  8. 8.
    Com esta massa você pode fazer empadinhas, pastéis de forno ou tortas salgadas.
  9. 9.
    Você pode procurar no site dicas de recheios para esta massa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa básica p salgados

Massa básica p salgados

Por Gislaine Menegatti

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por maria arantes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

alessandra seabra

nossa adorei essa receita maravilhosa .....

Salgadinhos Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão