1
logomarca cybercook

Massa para Taco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água numa panela e ferva. Adicione o sal e a manteiga. Acrescente a farinha de milho em flocos fino, mexa com uma colher e desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco. Sove a mistura até formar uma massa homogênea, que dê para trabalhar com as mãos (adicione aos poucos (se precisar) mais água e farinha de milho até dar dar o ponto. Divida a massa em 16 bolinhas (tamanho de uma tangerina pequena). Coloque-as entre filme plástico e estique-as com o rolo, até formar um círculo fino de 2 mm.
  2. 2.
    Unte levemente uma frigideira não aderente (ou de ferro) e vire cada tortilla de cada lado (elas devem ficar numa consistência que você possa dobra-las, para formar as taco Shell). Use também para fazer enchiladas (faça rolos), tacos (meia luas), ou taquitos (rolinhos). Também pode esticar a massa toda entre filme plástico e cortá-la em círculos ( com ajuda de um copo) ou triângulos, para formar tortilla chips. OBS: para deixar no formato de taco Shells, assim que fritá-las dos dois lados, deixe esfriar um pouco e dobre-as (cuidando pra não "fechar" muito), e deixe esfriar.
  3. 3.
    Sirva com o recheio de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Arepas

Arepas

Por Gustavo Muniz

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Comentários (0)

Massas Farinha de milho

Massa para Taco