1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Tapioca

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Misture numa vasilha o polvilho com a água mexa bem até dissolver bem. Deixe reservado por 3 horas retire e coloque essa massa em cima de um pano e espere mais 3 horas para secar. A seguir, passe toda essa massa pela peneira. A farinha da tapioca está pronta. Pegue uma frigideira anti aderente acrescente 1 copo de tapioca e espalhe com uma colher e deixe fritar. Quando ela estiver soltando da frigideira estará no ponto certo. Faça os recheios a gosto: queijo com doce de goiaba cremosa; queijo qualho; coco fresco com leite condensado; carne seca com manteiga de garrafa, cebola picada e coentro; etc... Dobre ao meio e sirva.

Por: mayra hirakawa

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Receitas de tapioca Tapioca

Massa para Tapioca