Início

Receitas

Doces

Massa para Torta Doce

Massa para Torta Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

216,94 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 30/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma farofa com a farinha e a manteiga, misturar o resto depois. Deixar descansar por 40 minutos na geladeira no filme plastico.

  • 2. Abra a massa na assadeira, e coloque papel manteiga no meio da assadeira em cima da massa e colocar feijão cru em cima pra fazer peso em cima do papel.

  • 3. Assar em forno médio por 10 minutos. Deixe esfriar e coloque o recheio que quiser.

  • 4. O recheio pode ser de creme de confeiteiro com morango, uvas, pêssego, nozes picadas.

  • 5. Ou com recheio de tortinha de limão e suspiro por cima e raspas de limão.

  • 6. Ou ainda de caramelo com creme de leite( torta charge) e amendoins torrados e ganache por cima. Doce de banana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários