1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Tortas Vó Cândida

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o ovo e o óleo.
  2. 2.
    Acrescentar um pouco do leite e o sal.
  3. 3.
    Mistura o trigo com o fermento.
  4. 4.
    À mistura adicione o trigo, o restante do leite e o queijo ralado.
  5. 5.
    Montagem: Massa-recheio-massa.
  6. 6.
    Na parte superior, colocar um pouco mais de leite para a massa não ficar dura.
  7. 7.
    Despejar mais queio raladopor cima e levar ao forno.
  8. 8.
    Recheio: atum, cenoura, peito de frango, queijo, presunto, milho, etc...

Por: Beatriz Ott Andrade
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas salgadas

Massa para Tortas Vó Cândida