Penne ao Creme de Espinafre com Três Queijos
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela média, coloque 2 litros de água e leve ao fogo.
- 2.Quando ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- 3.Lave muito bem as folhas de espinafre sob água corrente.
- 4.Com uma faca afiada, corte as folhas em fatias finas e reserve.
- 5.Numa panela média, acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo.
- 6.Quando derreter, coloque a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente.
- 7.Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto sem parar de mexer.
- 8.Em seguida, mexa por 1 minuto a cada nova adição de ingredientes: o espinafre picado, a farinha de trigo e o leite.
- 9.A seguir, junte a páprica doce, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.
- 10.Retire do fogo, acrescente os queijos e o creme de leite e mexa novamente.
- 11.Com uma colher, divida o macarrão em dois pratos.
- 12.Espalhe o molho sobre o macarrão e sirva quente.
por Mariah Cardoso
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.