Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Creme de Espinafre com Três Queijos

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

6

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

christina santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, coloque 2 litros de água e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  3. 3.
    Lave muito bem as folhas de espinafre sob água corrente.
  4. 4.
    Com uma faca afiada, corte as folhas em fatias finas e reserve.
  5. 5.
    Numa panela média, acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo.
  6. 6.
    Quando derreter, coloque a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente.
  7. 7.
    Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto sem parar de mexer.
  8. 8.
    Em seguida, mexa por 1 minuto a cada nova adição de ingredientes: o espinafre picado, a farinha de trigo e o leite.
  9. 9.
    A seguir, junte a páprica doce, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.
  10. 10.
    Retire do fogo, acrescente os queijos e o creme de leite e mexa novamente.
  11. 11.
    Com uma colher, divida o macarrão em dois pratos.
  12. 12.
    Espalhe o molho sobre o macarrão e sirva quente.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Penne ao Creme de Espinafre com Três Queijos