logomarca cybercook

massa pobre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o sal, o açucar e o fermento na agua.
  2. 2.
    Coloque o azeite e em seguida o trigo.
  3. 3.
    Sove bem ate desgrudar das maos e da vasilha.
  4. 4.
    Faça bolinhas de 150gr e deixe descansar, coberto com um pano umido, ate dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Depois, ja pode abrir a massa e montar sua pizza!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão

Por Maria Luiza Tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

edivaldo alves

Eu fiz esta massa em uma fazenda no natal de 2008 e assamos em um forno a gas de um fogao caseiro e todos que comeram acharam o maximo. Imagine no forno a lenha!

Massas