1
logomarca cybercook

Massa prática para salgados assados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite morno, os ovos, a manteiga, o queijo cremoso, o sal, o queijo ralado e por último a farinha de trigo até dar ponto
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos
  3. 3.
    Abra a massa, e faça os modelos de salgados que desejar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz Recheado

Bolinho de Arroz Recheado

Por Angela Rangel

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Salgadinhos Queijo ralado Receitas salgadas

Massa prática para salgados assados