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Massa Recheada de Escarola e Mussarela de Búfala Defumada

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Ingredientes (18)


Massa


Montagem


Recheio


Preparo

  1. Untar o refratário com o creme de leite, arrumar em carreiras as massas intercalando as cores cobrir com o molho de ervasE pulverizar o parmesão. Gratinar.

Massa

  1. Fazer um vulcão com as farinhas misturadas. Bater apenas para misturar os ovos e colocar no meio do vulcão. Incorporar delicadamente a farinha. Abrir a massa com rolo ou máquina. Para cartoccini, cortar a massa em retângulos de 8x8cm. Cozinhar "al dente" em abundante água e sal grosso. Retirar, colocar em água fria. Escorrer, enxugar e sobre pano úmido montar os cartoccinis. Colocar o recheio no centro e fechar as bordas fazendo um envelope (uma carta) pressionando para fechar bem.

Montagem

  1. Mesmo procedimento da massa verde.

Recheio

  1. Amassar a búfala e a ricota. Ralar a ricota defumada. Misturar os ingredientes. Temperar. Separe 350 g deste recheio e misture a escarola e sálvia.

Rendimento: 8 porções

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