logomarca cybercook

Massa Rodriguez Aguilera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Numa frigideira, aqueça a manteiga. Junte a vitela e doure dos dois lados. Reserve a carne, adicione a cebola à frigideira e doure-a. Junte um pouco de farinha de trigo. Misture. Adicione o vinho e as iscas reservadas. Mexa e deixe ferver até encorpar. Numa panela, coloque o creme de leite e o gorgonzola. Leve ao fogo, misture e deixe o queijo derreter. Adicione a massa cozida e deixe esquentar. Retire do fogo, coloque no prato e sirva com as iscas de vitela.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Carne Chef Allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Gorgonzola Manteiga Pratos principais Sem tomate Vinho branco Vitela