1
logomarca cybercook

Massa Rodriguez Aguilera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Numa frigideira, aqueça a manteiga. Junte a vitela e doure dos dois lados. Reserve a carne, adicione a cebola à frigideira e doure-a. Junte um pouco de farinha de trigo. Misture. Adicione o vinho e as iscas reservadas. Mexa e deixe ferver até encorpar. Numa panela, coloque o creme de leite e o gorgonzola. Leve ao fogo, misture e deixe o queijo derreter. Adicione a massa cozida e deixe esquentar. Retire do fogo, coloque no prato e sirva com as iscas de vitela.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por Jeanpierre Antoine

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Carne Chef Allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Gorgonzola Manteiga Pratos principais Sem tomate Vinho branco Vitela

Massa Rodriguez Aguilera