1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Versátil para Salgados Fritos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o óleo e a cebola,refogar por 1 minuto,juntar o leite,os tablete de caldo e o sal
  2. 2.
    deixar ferver e juntar a farinha de trigo,de uma só vez,mexer até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Colocar a massa na bancada,juntar as gêmas e sovar até a massa amornar,modelar os salgadinhos,
  4. 4.
    empanar e fritar em óleo quente.
  5. 5.
    Com esta massa, a pessoa pode fazer cozinha, bolinhas de queijo e/ou risoles. O recheio é a gosto.

Comentários (0)

Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Gema de ovo Receitas salgadas

Massa Versátil para Salgados Fritos