1
logomarca cybercook

Massa Versátil para Salgados Fritos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o óleo e a cebola,refogar por 1 minuto,juntar o leite,os tablete de caldo e o sal
  2. 2.
    deixar ferver e juntar a farinha de trigo,de uma só vez,mexer até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Colocar a massa na bancada,juntar as gêmas e sovar até a massa amornar,modelar os salgadinhos,
  4. 4.
    empanar e fritar em óleo quente.
  5. 5.
    Com esta massa, a pessoa pode fazer cozinha, bolinhas de queijo e/ou risoles. O recheio é a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Croquete de Carne Seca

Croquete de Carne Seca

Por Abokalivrese O

Massa - Salgadinhos

Massa Salgadinhos

Por RosÂngela Silva

Comentários (0)

Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Gema de ovo Receitas salgadas

Massa Versátil para Salgados Fritos