Massa zás trás

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Deite a massa em abundante água fervendo, com um nadica de sal.
  2. 2.
    Cozinhe até o ponto de sempre.
  3. 3.
    Frite em azeite croata (tem no camelódromo), o alho em lascas finórias.
  4. 4.
    Adicione metade dos pelados tomates, esmague e deixe tomar gosto pela coisa, tipo adolescente no banheiro.
  5. 5.
    Com um abridor de latas, abra a lata de atum, sinta o cheirinho de beira de praia, escorra parte do líquido envolvente e, sorrateiramente, com auxílio de um pequeno garfo, coloque o atum dentro da panela.
  6. 6.
    Deixe aquecer e não mexa muito para não ficar pedaçudo.
  7. 7.
    Misture 27 alcaparras escorridas de uma vez só, de preferência num "backand".
  8. 8.
    Escorra a massa, misture uma boa colherada de azeite, coloque na travessa e despeje triunfalmente o molho fumegante e cheiro de promessas.
  9. 9.
    Salpique salsinha e se não tiver jeito, parmiggiano lasqueado.
  10. 10.
    Coloque n
Receito obtida na coluna do "Minduim" (prof. Luiz Miinduim). Diário Popular, Pelotas, RS - 09/06/2006.

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