1
logomarca cybercook

Massahamy

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o trigo com 4 xícaras de água fervendo, deixe descansar 40 minutos e escorra bem.
  2. 2.
    Junte ao trigo os outros ingredientesamassando bem para ficar uma mistura uniforme.
  3. 3.
    Arrume em uma assadeira untada com azeite.
  4. 4.
    corte em quadrados abrindo um pouco cada corte com a faca.
  5. 5.
    despeje o creme de leite.
  6. 6.
    Leve ao forno por 35 minutos forno médio pré aquecido
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Entulhão

Entulhão

Por Natasha Pena

Comentários (0)

Massas Receitas com Carne Moida Creme de leite Trigo para kibe

Massahamy