1
logomarca cybercook

Massas caseiras


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes e passe pelo cilindro até ficar uma massa bem fina. Para fazer o sofiotti, após abrir a massa, corte em modelos de sua preferência e pré-cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto. Para a Mezzaluna, Ovaline e o Tortelli, não precisa cozinhar, somente fazer os cortes e servir com molho de sua preferência.# Sugestões de recheios:
  2. 2.
    alho-poró com brócolis
  3. 3.
    calabresa
  4. 4.
    peru com mussarela
  5. 5.
    pescado
  6. 6.
    Molho branco:
  7. 7.
    # 100g de manteiga
  8. 8.
    # 400ml de leite
  9. 9.
    # 50g de farinha de trigo
  10. 10.
    # 100g de provolone ralado
  11. 11.
    # noz-moscada
  12. 12.
    # sal a gosto
  13. 13.
    Molho quatro queijos:
  14. 14.
    # 100g de manteiga
  15. 15.
    # 400ml de leite
  16. 16.
    # 50g de farinha de trigo
  17. 17.
    # 100g de provolone ralado
  18. 18.
    # 100g de parmesão ralado
  19. 19.
    # 100g de mussarela ralada
  20. 20.
    # 100g de queijo roquefort
Ainda não testei.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Massas Comida caseira Receitas caseiras

Massas caseiras