logomarca cybercook

Matambre enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Picar a cebola, tomate e o pimentão e distribuir sobre o matambre, juntamente com o sal. Enrolar e amarrar, por em panela de ferro, com óleo para dourar, adicionar água e deixar ferver por 2 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

Por Neuro Cyberus

O legítimo Matambre

O legítimo Matambre

Por rese O final da fome

Pão enrolado de frios

Pão enrolado de frios

Por Assunta Grillo

Matambre recheado

Matambre recheado

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Argentina Matambre