1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Matambre enrolado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Estenda o matambre com o lado mais gordo para baixo.
  2. 2.
    - Misture o restante dos ingredientes e espalhe sobre a carne.
  3. 3.
    - Enrole e amarre como salame italiano ou costure com agulha de lardear ou ainda, com espinhos de laranjeira, que é o modo original.
  4. 4.
    - Espete e leve para assar sobre o braseiro durante 4 horas até dourar, ou então asse me forno o tempo necessário.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Enrolado de Presunto e Queijo

Enrolado de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

O legítimo Matambre

O legítimo Matambre

Por Abokalivrese O

Pão enrolado de frios

Pão enrolado de frios

Por Assunta Grillo

Matambre enrolado

Matambre enrolado

Por José Neves

Matambre enrolado

Matambre enrolado

Por José Neves

Comentários (0)

Lanches Alho Argentina Matambre Vinagre Pimenta dedo de moça

Matambre enrolado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html