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Matambre na brasa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o matambre com alho, sal, cheiro verde e orégano, deixe por uma hora na geladeira para o tempero penetrar.
  2. 2.
    Em um papel aluminio abra a carne. coloque por cima as cenouras ( se prefirir corte-as em palitos ) o bacon picado a linguiça sem a pele e a cebola em rodelas espalhando dodos os ingredientes .
  3. 3.
    Enrole o matambre formando um rocambóle, com uma colher espalhe a manteiga por cima, com o papel aluminio de 3 ou 4 voltas sobre a carne, leve ao forno ou na brasa por duas horas retire o papel aluminio o deixe dourar depois de pronto corte em rodelas.
  4. 4.
    E BOM APETITE>
  5. 5.
    Dicas, pedir para o açougueiro de confiança retirar o matambre mais fino da costela poque são as mais saborosas .
Rio Grande do Sul

Comentários (2)

ligia vieira

lllllllllllllllllll

osvaldo pizani pizani

Esperimentei em uma churrascaria gostei e fui atrá do garson até descobrir que tipo de carne era feito o rocambole o churrasqueiro muito legal me passou o none e a receita. Em todos os churrascos que sou convidado levo o meu matambre, mas não dou a receita ou melhor não dava.

Carne Carne de porco Alho Argentina Bacon Costela Matambre Orégano Linguiça fresca

Matambre na brasa