logomarca cybercook

Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Abra o Matambre já marinado com Chimichurri (por 04 horas , obs: utilize o suco de abacaxi para amaciar se necessário) , Coloque a Lingüiça, Bacon, Cenoura e salgue a gosto.
  2. 2.
    Enrole o Matambre como se fosse um Rocambole amarre em três partes com o barbante para que ele fique cilíndrico, envolva o Matambre no papel celofane de assar e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 01 hora. Depois retire o celofane e volte ao forno ou fogo para dourar.
Band Culinária

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Abacaxi Argentina Bacon Chimichurri Matambre Papel celofane Linguiça toscana Receitas com Suco de Fruta