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Matambre recheado


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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o matambre com uma mistura de alho, o coentro o sal e a pimenta-do-reino. Abra com a parte gordurosa para baixo e espalhe o cheiro-verde, as cebolas, o bacon e a lingüiça. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante bem grosso. Prenda bem para o recheio não vazar. Arrume em uma panela de pressão grande.
  2. 2.
    Junte a polpa de tomate, tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar bem macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela, abra e retire o matambre.
  3. 3.
    Volte a panela de pressão com a polpa de tomate para o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar. Retire do fogo.
  4. 4.
    Ao servir, corte o matambre em fatias finas e arrume nos pratos. Sirva com um pouco da polpa de tomate reduzida. Para acompanhar, salada de folhas verde.

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