1
logomarca cybercook

Matricciana Cremosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e frite o alho (quando estiver
  2. 2.
    corado, retire-o) e o bacon. Junte a cebola, o
  3. 3.
    açúcar, os tomates (sem pele e sem sementes,
  4. 4.
    picados), o extrato de tomate, o sal e a pimenta
  5. 5.
    e refogue bem. Acrescente 1/2 xícara (chá) de
  6. 6.
    água fria e o vinho, abaixe o fogo e apure o
  7. 7.
    molho.
  8. 8.
    Cozinhe o macarrão "al dente" e escorra.
  9. 9.
    Misture um pouco do molho ao creme de leite e
  10. 10.
    mexa bem. Retire o molho do fogo e incorpore o
  11. 11.
    creme.
  12. 12.
    Despeje sobre o macarrão, polvilhe com o queijo e sirva a seguir.
Rendimento: 3 a 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Cuca Cremosa de Chocolate

Cuca Cremosa de Chocolate

Por Roberta Camilo

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Creme de leite Bacon Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Parmesão Extrato de tomate Vinho branco seco

Matricciana Cremosa