logomarca cybercook

Matricciana Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e frite o alho (quando estiver
  2. 2.
    corado, retire-o) e o bacon. Junte a cebola, o
  3. 3.
    açúcar, os tomates (sem pele e sem sementes,
  4. 4.
    picados), o extrato de tomate, o sal e a pimenta
  5. 5.
    e refogue bem. Acrescente 1/2 xícara (chá) de
  6. 6.
    água fria e o vinho, abaixe o fogo e apure o
  7. 7.
    molho.
  8. 8.
    Cozinhe o macarrão "al dente" e escorra.
  9. 9.
    Misture um pouco do molho ao creme de leite e
  10. 10.
    mexa bem. Retire o molho do fogo e incorpore o
  11. 11.
    creme.
  12. 12.
    Despeje sobre o macarrão, polvilhe com o queijo e sirva a seguir.
Rendimento: 3 a 4 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Creme de leite Bacon Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Parmesão Extrato de tomate Vinho branco seco