logomarca cybercook

Matrinchã ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o peixe, tire as escamas e faça cortes de 3mm da ponta do rabo ate a cabeca para cortar todos os espinhos. Coloque numa bacia e regue o limão, vinho, sal e pimenta. Deixe na geladeira durante um dia. Na hora de assar, pegue uma assadeira de alumínio, unte com manteiga, descasque as batatas e corte em rodelas de 5 mm. Forre a assadeira com as rodelas.
  2. 2.
    Tempo médio para assar: 1h. Quando o peixe estiver dourando está pronto.
  3. 3.
    Dica para não grudar o Peixe: Coloque o peixe em cima das rodelas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Batata