1
logomarca cybercook

Matrinchã ao molho de tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere as postas com sal e limão. Passe uma a uma na farinha de trigo e frite em duas colheres (sopa) de azeite de oliva deixando dourar. Retire e reserve. Aqueça duas colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola picada e o alho esmagado (ou picado fino), sem deixar escurecer. Junte o purê de tomate e a metade do cheiro-verde. Deixe ferver, acrescente o vinho branco e retire do fogo. Coloque as postas de peixe em uma forma refratária e regue com o molho. Misture a farinha de rosca com o restante do cheiro-verde picado e regue com uma colher (sopa) de azeite. Coloque uma porção dessa mistura sobre cada posta de peixe e leve ao forno por cerca de 40 minutos, deixando que o molho se reduza, tornando-se bem espesso. Sirva com batatas cozidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau cremoso gratinado

Bacalhau cremoso gratinado

Por Cybele Belschansky

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Psária spetsiótika

Psária spetsiótika

Por João Sena

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Molho de tomate Cheiro verde Vinho branco seco

Matrinchã ao molho de tomate