Médaillon dijonnaise

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Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Filet
  2. 2.
    Limpe os filets e corte-os em 8 medalhões com cerca de 120 g cada um. Reserve.
  3. 3.
    Gratin de batatas
  4. 4.
    Corte as batatas em fatias bem finas, acomode-as em assadeira untada com um pouco de manteiga, regue com o caldo de carne e distribua as folhas de tomilho. Asse em forno médio por cerca de 1 hora. Retire do
  5. 5.
    forno, coloque o creme de leite, o parmesão ralado e leve ao forno novamente, até gratinar.
  6. 6.
    Molho Dijon
  7. 7.
    Em uma panela, coloque a cebola, o bouquet garni e o vinagre de vinho branco. Reduza até a metade,
  8. 8.
    acrescente as mostardas, o creme de leite, o molho rôti, o sal, a pimenta e deixe ferver até adquirir uma consistência cremosa. Retire o bouquet garni.
  9. 9.
    Finalização
  10. 10.
    Grelhe os medalhões, terminando o cozimento no molho Dijon. Em pratos individuais, coloque o gratin de batatas (cortado com um molde redondo) e os brócolis. Acrescente os medalhões com o molho e sirva imediatamente
Eric Berland

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