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Medalhão ao Molho de Frutas e Manga Grelhada com Risoto de Alcachofra e Mostarda

Já Fiz

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Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    •Grelhar o mignon já temperado com o sal e a pimenta eóleo.
  2. 2.
    •Grelhar a manga com um pouco de óleo.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    •Refogue com a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e as polpas de frutas - em seguida flambe com o vinho tinto e após , acrescente o caldo de carne e por último o creme de leite - mexa bem até ficar cremoso.
  5. 5.
    Risoto:
  6. 6.
    •Refogue o arroz com azeite (óleo), cebola, alho por 3 minutos, em seguida flambar com o vinho branco.
  7. 7.
    •Na seqüência coloque o caldo de frango e mexa bem e deixe coxinhar por 15 minutos - deixar ao dente.
  8. 8.
    •Após o cozimento acrescentar alcachofra, mostarda, parmesão ralado e a manteiga.
  9. 9.
    •Misture bem.
Receita: Lilló Tels. (11) 5572-3177 / 5181-0262 Responsável pela receita: Guimarães São Paulo Sabor
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