logomarca cybercook

Medalhão ao Molho de Frutas e Manga Grelhada com Risoto de Alcachofra e Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    •Grelhar o mignon já temperado com o sal e a pimenta eóleo.
  2. 2.
    •Grelhar a manga com um pouco de óleo.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    •Refogue com a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e as polpas de frutas - em seguida flambe com o vinho tinto e após , acrescente o caldo de carne e por último o creme de leite - mexa bem até ficar cremoso.
  5. 5.
    Risoto:
  6. 6.
    •Refogue o arroz com azeite (óleo), cebola, alho por 3 minutos, em seguida flambar com o vinho branco.
  7. 7.
    •Na seqüência coloque o caldo de frango e mexa bem e deixe coxinhar por 15 minutos - deixar ao dente.
  8. 8.
    •Após o cozimento acrescentar alcachofra, mostarda, parmesão ralado e a manteiga.
  9. 9.
    •Misture bem.
Receita: Lilló Tels. (11) 5572-3177 / 5181-0262 Responsável pela receita: Guimarães São Paulo Sabor

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Morango Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de frango Creme de leite Alcachofra Alho Amora Framboesa Fundo de alcachofra Manga Mostarda Polpa de framboesa Polpa de morango Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Polpa de frutas Vinho tinto