1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão ao Molho de Frutas e Manga Grelhada com Risoto de Alcachofra e Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (23)

Molho

Risoto

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhar o mignon já temperado com o sal e a pimenta em óleo.
  2. 2.
    Grelhar a manga com um pouco de óleo.

Molho

  1. Refogue com a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e as polpas de frutas - em seguida flambe com o vinho tinto e após , acrescente o caldo de carne e por último o creme de leite - mexa bem até ficar cremoso.

Risoto

  1. 1.
    Refogue o arroz com azeite (óleo), cebola, alho por 3 minutos, em seguida flambar com o vinho branco.
  2. 2.
    Na seqüência coloque o caldo de frango e mexa bem e deixe coxinhar por 15 minutos - deixar ao dente.
  3. 3.
    Após o cozimento acrescentar alcachofra, mostarda, parmesão ralado e a manteiga.
  4. 4.
    Misture bem.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (1)

Andressa Afeitos

Muito boa a receita, acabei de fazer e foi bem tranquila a execução. Só sugiro q adicionem um pouco de açúcar ao molho de frutas vermelhas para que não fique tão azedo.

Arroz Morango Risotos Churrasco Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de frango Creme de leite Alcachofra Alho Amora Framboesa Fundo de alcachofra Manga Mostarda Polpa de framboesa Polpa de morango Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Polpa de frutas Óleo de milho Arroz arbóreo Parmesão Vinho tinto

Medalhão ao Molho de Frutas e Manga Grelhada com Risoto de Alcachofra e Mostarda
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html