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Medalhão ao Molho de Frutas e Manga Grelhada com Risoto de Alcachofra e Mostarda


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Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    •Grelhar o mignon já temperado com o sal e a pimenta eóleo.
  2. 2.
    •Grelhar a manga com um pouco de óleo.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    •Refogue com a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e as polpas de frutas - em seguida flambe com o vinho tinto e após , acrescente o caldo de carne e por último o creme de leite - mexa bem até ficar cremoso.
  5. 5.
    Risoto:
  6. 6.
    •Refogue o arroz com azeite (óleo), cebola, alho por 3 minutos, em seguida flambar com o vinho branco.
  7. 7.
    •Na seqüência coloque o caldo de frango e mexa bem e deixe coxinhar por 15 minutos - deixar ao dente.
  8. 8.
    •Após o cozimento acrescentar alcachofra, mostarda, parmesão ralado e a manteiga.
  9. 9.
    •Misture bem.

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Comentários (1)

Andressa Afeitos

Muito boa a receita, acabei de fazer e foi bem tranquila a execução. Só sugiro q adicionem um pouco de açúcar ao molho de frutas vermelhas para que não fique tão azedo.

Arroz Morango Risotos Churrasco Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de frango Creme de leite Alcachofra Alho Amora Framboesa Fundo de alcachofra Manga Mostarda Polpa de framboesa Polpa de morango Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Polpa de frutas Óleo de milho Arroz arbóreo Parmesão Vinho tinto

Medalhão ao Molho de Frutas e Manga Grelhada com Risoto de Alcachofra e Mostarda