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Medalhão ao Molho Madeira e Champignon

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e incorpore a farinha de trigo.
  2. 2.
    Cozinhe, adicione o consomê e deixe ferver.
  3. 3.
    Junte o vinho madeira e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Corte os cogumelos em lâminas e adicione ao molho.
  5. 5.
    Corte o filé mignon em medalhões de espessura de 3 cm e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela de fundo grosso, passe os medalhões na frigideira em fogo alto, até o ponto desejado, monte a travessa com os medalhões e cubra com o molho.

Se desejar, substitua o vinho Madeira por vinho do Porto e substitua os cogumelos paris por cogumelos comuns laminados. Esse medalhão fica fantastico servido com um arroz a piamontese e uma salada zem!!!!!!!

Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Rodrigo Otavio

Divino este prato... Fiz com o arroz a piamontese e todos amaram... Parabéns.

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

A primeira vez que fiz essa receita ( Medalhões com Arroz a Piamonte e Salada Zem )fiz para o meu namorado, passei um pouco de apuro por que fiz em fogão industrial mais ficou excelente, hoje em dia é nosso prato favorito !!!

Carne Francesa Champignon Cogumelos Cogumelos paris Cozinha internacional Farinha de trigo Manteiga Molho madeira Pimenta Pratos principais Sal Vinho Filé mignon Café da manhã

Medalhão ao Molho Madeira e Champignon