1
logomarca cybercook

Medalhão com arroz a piamontese

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola na manteiga juntamente com os cogumelos fatiados e misturar ao arroz já cozido.
  2. 2.
    Picar a carne em cubos grandes e envolvê-la no bacon prendendo com palitos.
  3. 3.
    Fritar a carne envolvida no bacon em óleo e fogo brando virando a durante o cozimento (por aproximadamente 20min).
  4. 4.
    Servir com o arroz e salada de alface e tomate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Creme de leite Bacon Alface Filé mignon

Medalhão com arroz a piamontese