Medalhão de carne moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.- Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta. Mexa para se agregarem.
- 2.- Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto.
- 3.- A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon.
- 4.- Frite em óleo quente e escorra.
- 5.- Sirva com molho e arroz branco.
- 6.Molho
- 7.- Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.
- 8.- Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon. Cozinhe por alguns minutos.