logomarca cybercook

Medalhão de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta. Mexa para se agregarem.
  2. 2.
    - Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto.
  3. 3.
    - A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon.
  4. 4.
    - Frite em óleo quente e escorra.
  5. 5.
    - Sirva com molho e arroz branco.
  6. 6.
    Molho
  7. 7.
    - Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.
  8. 8.
    - Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon. Cozinhe por alguns minutos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Creme de leite Bacon Champignon Iogurte Pratos principais Salsinha Vinagre Pimenta do reino Tempero pronto