1
logomarca cybercook

medalhão de file com arroz cremoso e shitak


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    grelhe o medalhão( reserve)
  2. 2.
    refogue o shitak com manteiga cebola e vinho branco(reserve)
  3. 3.
    em uma panela adicione o shitak e o arroz ja cozido (al dente) coloque o brodon
  4. 4.
    mexa ate que levante fervura
  5. 5.
    assim que levantar fervura
  6. 6.
    adicione a manteiga e o queijo
  7. 7.
    obs(neste momento o fogo da panela devera esta desligado)
  8. 8.
    misture bem
  9. 9.
    e serva com o medalhão
  10. 10.
    e bom apetite>
bom apetite

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (1)

humberto martins

este prato fiz la em bh no hotel ouro minas ficou otimo>

Arroz Carne Acompanhamentos Amidos Arroz cozido Cogumelos Parmesão

medalhão de file com arroz cremoso e shitak