1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

medalhão de file com arroz cremoso e shitak

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    grelhe o medalhão( reserve)
  2. 2.
    refogue o shitak com manteiga cebola e vinho branco(reserve)
  3. 3.
    em uma panela adicione o shitak e o arroz ja cozido (al dente) coloque o brodon
  4. 4.
    mexa ate que levante fervura
  5. 5.
    assim que levantar fervura
  6. 6.
    adicione a manteiga e o queijo
  7. 7.
    obs(neste momento o fogo da panela devera esta desligado)
  8. 8.
    misture bem
  9. 9.
    e serva com o medalhão
  10. 10.
    e bom apetite>
bom apetite

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (1)

humberto martins

este prato fiz la em bh no hotel ouro minas ficou otimo>

Arroz Carne Acompanhamentos Amidos Arroz cozido Cogumelos Parmesão

medalhão de file com arroz cremoso e shitak
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html