Início

Receitas

Carnes

Medalhão de filé com arroz cremoso e Shitake

Medalhão de filé com arroz cremoso e Shitake

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

329,26 kcal

humberto martins

Receita enviada por humberto martins

Em 09/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe o medalhão e reserve.

  • 2. Refogue o shitake com manteiga cebola e vinho branco e reserve.

  • 3. Em uma panela adicione o shitake e o arroz já cozido e o caldo.

  • 4. Mexa até que levante fervura.

  • 5. Adicione a manteiga e o queijo.

  • 6. Misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
humberto martins

este prato fiz la em bh no hotel ouro minas ficou otimo>