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Medalhão de filé mignon suíno Especial do Chef

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filé mignom, disponha em uma travessa c/ tampa para marinar.
  2. 2.
    Tempere com a pimenta calabresa, pimenta do reino moída, gengibre ralado na hora, a cerveja e o sal. Deixe descansar por alguns minutos. Passe em um processador todo o filé suíno sem a água do tempero. Volte para a travessa e, acrescente a farinha de rosca e mexa bem com as mãos. Em seguida forme os medalhões e enrole o bacon somente nas laterais, prendendo com um palito. Numa frigideira coloque o azeite e sele os medalhões, leve ao forno pré-aquecido para dourar por 10 minutos. Sirva com acompanhamentos.
Acompanhamento. Mandioca GratinadaIngredientes: 1 kg de mandioca descascada 600 ml de leite 02 dentes de alho 01 cebola peq. Noz moscada q.b. 01 pote de requeijão cremoso 50g de queijo parmesão ralado 02 colheres (sopa) manteiga 02 colheres (sopa) de amido de milho 01 folha de louro Sal q.b. Modo de Preparo: Cozinhe a mandioca c/ a folha de louro depois reserve. Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Em seguida transfira para o liquidificador, acrescente o leite, o amido de milho, o requeijão. Bata por alguns instantes e volte pra panela, mexa sem parar. Deixe ferver até ficar um creme denso, acrescente a noz moscada e acerte o sal. Num refratário coloque a mandioca cozida, por cima despeje o creme, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Molho para base do Medalhão: Ingredientes: 270g de mel puro 50 ml de shoyu 30 ml de aceto balsâmico Sal q.b. Modo de preparo: Numa panela deixe ferver até reduzir e ficar um creme denso. Crédito da receita: 1º Lugar na Gincana o Melhor da carne Suína de MT.

Por: Rosane Lammel
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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