1
logomarca cybercook

Medalhão de frango ao molho pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe o frango e o presunto pelo processador de alimentos. Acrescente os ingredientes restantes, exceto o óleo e o azeite. Misture bem. Sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, abra a massa de frango e presunto comprimindo com a palma da mão, até que tenha 1 cm de espessura. Corte com um cortador de uns 7 cm de diâmetro, ou com um copo. Em uma panela larga, com o óleo e o azeite, em fogo médio, coloque os medalhões um ao lado do outro. Frite dos 2 lados. Escorra em papel absorvente.
  2. 2.
    Molho Pesto:
  3. 3.
    Coloque no copo do liquidificador o manjericão, as nozes e o alho. Bata e adicione o óleo e o azeite, deixando cair em fio. Acrescente a água, o sal e o queijo. Bata bem. Arrume os medalhões em uma travessa e regue com o pesto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Aves Molhos Molhos especiais Alho Receitas salgadas Molhos para macarrão

Medalhão de frango ao molho pesto