1
logomarca cybercook

Medalhao de frango com cogumelos e arroz de passas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os peitos de frango em formato de medalhões. Colocar os medalhões em uma tigela e temperar com o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal e após pegar gosto, enrolar cada medalhão com uma fatia de bacon em volta, usando um palito de dente para fechar.
  2. 2.
    Fritar os medalhões na manteiga e reservar o óleo da fritura para fazer o molho.
  3. 3.
    MODO DE FAZER O MOLHO
  4. 4.
    Por a manteiga na frigideira, colocar a cebola picada, o molho de tomate, o champignon, temperos a gosto, fritar tudo e por último, colocar o vinho.
  5. 5.
    Se o molho ficou muito ralo, adicionar 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Servir o molho com os medalhões.
  6. 6.
    Servir com purê de batata, arroz branco ou arroz de passas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alho Bacon Cogumelos Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Medalhao de frango com cogumelos e arroz de passas