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Medalhão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Molho Madeira

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Cecília Valério Rocha

Bife de Fígado Acebolado

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Itaci da Cunha Caldeira

Picanha na Pressão

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Jacqueline Bossan Falcão

  1. - 1 filé mignon
    - 1 copo de vinho madeira
    - 3 dentes de alho
    - Molho inglês a gosto
    - Sal e Pimenta do reino a gosto
    - Manteiga e óleo, para fritar.

    Separe o miolo do filé mignon (cerca de 1 kg.). Guarde as aparas para fazer strogonoff. Corte o miolo em 4 ou 5 medalhões. Faça uma marinada com o vinho, o alho e a pimenta do reino. Não coloque sal.
    Deixe os medalhões marinando por cerca de 1 hora. Coloque em uma frigideira grossa, de preferência de ferro, previamente aquecida, um pouco de óleo e a manteiga. Quando parar de borbulhar, frite os medalhões, um de cada vez e reserve. Para cada medalhão coloque um
    pouco mais de manteiga. Frite dois minutos de cada lado. Quando virar o medalhão, polvilhe com molho inglês e sal a gosto. Reserve os medalhões fritos.
    Depois que fritar os medalhões, coloque na mesma frigideira a marinada e deixe reduzir. Se quiser engrossar o molho, antes de colocar
    a marinada, torre uma colher de sopa de farinha de trigo, na própria frigideira. Após reduzir o molho, retorne todos os medalhões para reaquecer, por 1/2 minuto de cada lado. Sirva-os cobertos com o molho.
    Se quiser decorar o prato, pode colocar champignons fatiados ou não, junto com a marinada..
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

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