1
logomarca cybercook

Medalhões ao Molho de Pessego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque seis pêssegos, retire o caroço e corte as frutas em gomos e e reserve.
  2. 2.
    Corte medalhões de frango ou lombinho, na espessura de 1 cm.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os medalhões.
  5. 5.
    Escorra a manteiga da fritura, adicione o açúcar e deixe caramelizar.
  6. 6.
    Dissolva o caramelo com o vinagre, adicione o suco de pêssego e os gomos da fruta, deixando ferver por 5 minutos.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva sobre os medalhões.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Carne Peito de frango Carne de porco Alho Lombo de porco Manteiga Pimenta Pratos principais Sal Vinho Vinagre Pêssego Açúcar Suco de pêssego Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto Vinagre de vinho tinto Café da manhã

Medalhões ao Molho de Pessego